La teoría moderna del sistema como forma de análisis social complejo. Niklas Luhmann - Luhmann, Niklas
Analiza los factores que impulsan las privatizaciones en los países de la región latinoamericana y examina la dimensión socioeconómica (la equidad social) que no ha recibido mucha atención en este proceso