La producción. enfoque marginalista. Elio Burgos - Burgos, Elio
Analiza la teoría de la producción desde el punto de vista de los insumos, lo que conduce al análisis de la productividad, suponiendo que las empresas trabajan en un mundo de competencia pefecta