Violencia, Estado y socialismo. Lucio Colletti - Colletti, Lucio
Estudio en el asentamiento campesino Neguev, como las políticas económicas afecta el cultivo de los granos básicos, y con ello las posibilidades de reproducción de las unidades campesinas