La agricultura de cambio y la reproducción de la unidad campesina, estudio de caso (asentamiento campesino Neguev). Lucrecia Jiménez Mora, Roberto Villalobos Paniagua - Jiménez Mora, Lucrecia; Villalobos Paniagua, Roberto
Estudio en el asentamiento campesino Neguev, como las políticas económicas afecta el cultivo de los granos básicos, y con ello las posibilidades de reproducción de las unidades campesinas