La agricultura de cambio y la reproducción de la unidad campesina, estudio de caso (asentamiento campesino Neguev). Lucrecia Jiménez Mora, Roberto Villalobos Paniagua - Universidad Nacional (Costa Rica); Seminario sobre política económica, fondos de inversión social y pobreza. I. 28, 29 y 30 octubre. Panamá; Jiménez Mora, Lucrecia; Villalobos Paniagua, Roberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C. R : UNA, Esc. de Economía, 1990)
Estudio en el asentamiento campesino Neguev, como las políticas económicas afecta el cultivo de los granos básicos, y con ello las posibilidades de reproducción de las unidades campesinas
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1990
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; POLITICA AGRARIA; TESIS