Las políticas de estabilización neoliberales. Lecciones de la experiencia. Alejandro Foxley - Foxley, Alejandro; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica); Rivera, Rolando (Méx., D. F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Aborda el tema de las políticas económicas neoliberales que se han venido aplicando en los últimos años en América Latina. Fruto de la influencia de diversos factores, ha surgido un nuevo fenómeno, principalmente en los países del Cono Sur y de la Región Este; consiste en la combinación de enfoques monetaristas de estabilización económica, con concepciones neoliberales en lo que concierne a la organización de la economía y la sociedad
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; LIBRE COMERCIO