La descentralización educacional en América Latina. ¨Política nacional o lucha de facciones?. Noel F. McGinn, Susan Street. - Street, Susan
Los autores ponen en duda la afirmación de que la descentralización administrativa y financiera lleva a mayor participación a niveles locales y a un mejoramiento de la eficiencia de sistemas. Analizan los casos de Perú, Chile y México y concluyen que la descentralización solo podrá llevar a un crecimiento de la democracia en una sociedad justa