Manual for surveying national scientific and technological potencial. collection and processing of data. Management of the "R&D" system. UNESCO - Martínez Vidal, Carlos
Presenta un estudio de las instituciones que en medio de las dificultades estructurales que representan, han podido tener algún grado de éxito en su conexión con el sistema productivo