Manual for surveying national scientific and technological potencial. collection and processing of data. Management of the "R&D" system. UNESCO - Martínez Vidal, Carlos; Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia); Aráoz, Alberto; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (París, Francia : UNESCO, 1969)
Presenta un estudio de las instituciones que en medio de las dificultades estructurales que representan, han podido tener algún grado de éxito en su conexión con el sistema productivo
Keywords: ARGENTINA; PROGRESO CIENTÍFICO; INDUSTRIA