IV Censo de Manufactura 1975. DGEC - Villalta Montes, Francisco
Presenta información sobre: número de establecimientos según No. de personal ocupado y No. de meses que operaron; organización jurídica; No. de personal ocupado y valores de producción de los insumos y agregado; remuneraciones pagadas en el periódo del 1§ de octubre de 1974 al 30 de setiembre de 1975, etc