Introducción a la lógica dialéctica. XII. Elementos del método científico. Eli De Gortari - Gortari, Eli de
Plantea tres aspectos fundamentales de análisis: 1§ Bases teóricas que fundamentan y orientan los objetivos de la Promoción Social, 2§ Coincidencias fundamentales en cuanto a los sectores sociales, a los cuales debe orientarse la Promoción Social, 3§ Metodologías que se utilizan en la Promoción Social