Internacionalismo político y libertad con garantías sociales. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto
Se hace un análisis de las tres internacionales existentes en el campo político: La Internacional Comunista-Marxista Leninista. La Internacional Socialista - Socialdemócrata y la Internacional Demócrata Cristiana. Además se analizan las garantías sociales y la existencia de un régimen democrático