La situación de las ciencias sociales y sus tendencias generales en la formación profesional. Guadalupe Ibarra Rosales - Ibarra Rosales, Guadalupe
Reflexiones en torno a las ciencias sociales en México y hace un examen de algunas de las tendencias generales para la formación de profesionales en estas disciplinas. Comprende tres apartados: la crisis de las paradigmas del conocimiento social, el desarrollo histórico de las disciplinas sociales y las tendencias generales de la formación profesional en el contexto de la crisis de la sociedad contemporánea