Cuidado de la tierra por proyecto - Hyland, William G (Washington : Agencia de Información, 1992)
Se analiza la filosofía de los proyectistas y los constructores, a quienes les preocupa el impacto ambiental de su trabajo, así también las nuevas tecnologías como los conocimientos sobre el mecanismo de los sistemas ecológicos, tratando de buscar una aproximación entre arquitectura y naturaleza
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEDIO AMBIENTE; ARQUITECTURA