Pragmatismo y política exterior. William G. Hyland - Hyland, William G
Se hace un análisis en torno a la política estadounidense a partir de 1991, para estudiar el problema del equilibrio entre la política nacional y la exterior, ante lo cual se plantea el pragmatismo como un posible elemento para alcanzar la democracia en dicha sociedad