Universidades en transición. Stanley Rothman - Rothman, Stanley (Washington : Agencia de Información, 1992)
Se analiza el modelo universitario de los Estados Unidos a partir de 1960 tomando en cuenta posiciones radicales y conservadoras, para ello se recurre a una caracterización del modelo europeo y su evolución: se retoma finalmente el reflejo actual de la sociedad y ver entonces el futuro universitario estadounidense
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UNIVERSIDADES; SOCIEDAD; MODELOS