Cómo aproximarnos a la cuestión de la democracia en Centroamérica. Mario Salazar Valiente - Salazar Valiente, Mario
Se analiza la tesis de que el método de análisis de la democracia en cualquier país latinoamericano debe superar las generalidades, y ajustarse a la realidad concreta tomando en cuenta la dialéctica social. Se analiza el caso de algunos países centroamericanos esbozando la democracia en relación con el movimiento actual latinoamericano