La llamada crisis de los paradigmas. Raquel de la Luz Sosa Elízaga - Sosa Elízaga, Raquel de la Luz
Se hace referencia a la polémica sobre la crisis de los paradogmas, para ello se toma en cuenta el conjunto de contradicciones sobre las cuales se ha construido la historia de la humanidad. Se analiza los aportes de Marx en relación al estado, también se hace mención de la propuesta hecha por el japones Fukuyama respecto a la dominación del mercado y a la restructuración económica mundial