Análisis del Mensaje presidencial del 1 de Mayo de 1976. Danilo Jiménez Veiga... [et al.] - Jiménez Veiga, Danilo
Presenta el análisis de los puntos expuestos en el mensaje presidencial del 1 de Mayo de 1976, sobre todo los referidos a el programa para el área rural, la educación cualitativa en la escuela rural, la crisis energética mundial y la política económica, situación de Costa Rica ante la crisis económica mundial