De donde vinimos. apuntes para un Congreso Ideológico del Partido Liberación Nacional, Mensaje Inaugural 8 de Mayo de 1974. Daniel Oduber Quirós...[et al.] - Oduber Quirós, Daniel
Se analizan los principales problemas sucitados a partir de un editorial publicado en La Nación el 1 de Enero de 1965. A su vez se establece la necesidad de un equilibrio entre el poder político y el poder económico. La formación de un Estado Moderno al lado de el Desarrollo de la Socialdemocracia como vía política de Costa Rica