Causas, efectos e impacto de la rotación en el puesto de encargado de la unidad de capacitación. caso del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas y el Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud. - González Alvarado, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica); Solano Chavarría, Oscar José; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. González, 1992)
Estudia las causas y efectos por los cambios del encargado de capacitación y como esto incide en los programas de adiestramiento en el Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas y el Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza de Nutrición y Salud, haciendo notar que esa situación puede llevar al fracaso los programas previamente elaborados y su seguimiento
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION; MIRENEN; INCIENSA; TESIS