Comercio, política económica y sesgo antiexportador. El caso del transporte marítimo en Costa Rica - Quesada Madriz, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Mena Fuentes, Roberto Enrique; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: O. Quesada, 1993)
Analiza el transporte marítimo costarricense como uno de los componentes de las distorsiones generadas del sesgo antiexportador y el monopolio de los puertos en manos de instituciones públicas con su doble función de promotor del desarrollo regional y la administración portuaria
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE MARITIMO; COMERCIO EXTERIOR; PUERTOS; ECONOMIA; TESIS