Empleo y segmentación del mercado de trabajo en el área metropolitana de El Salvador durante la década 1980-1988. Lidia Miriam Zamora Rivas - Ramírez Mora, Laura
Analiza el origen, causas y las características del empleo en El Salvador y del marco de políticas económicas, la heterogeneidad de actividades de baja productividad e ingreso, estableciendo una caracterización de los ocupados del sector informal dentro de la modernización y urbanización acelerada