Empleo y segmentación del mercado de trabajo en el área metropolitana de El Salvador durante la década 1980-1988. Lidia Miriam Zamora Rivas - Ramírez Mora, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica); Zamora Rivas, Lidia Miriam; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe (Heredia, C. R : L. Zamora, 1992)
Analiza el origen, causas y las características del empleo en El Salvador y del marco de políticas económicas, la heterogeneidad de actividades de baja productividad e ingreso, estableciendo una caracterización de los ocupados del sector informal dentro de la modernización y urbanización acelerada
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1992
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; EMPLEO; SECTOR INFORMAL; TESIS; MERCADO DE TRABAJO