Investigaciones concluidas y sus resultados en la Facultad de Ciencias Sociales 1986-1992. Ma. Antonieta Araya Sancho, Laura Ramírez Mora y Enrique García Paniagua - Ramírez Mora, Laura
Presenta resúmenes de investigación, realizados por los docentes investigadores de las diferentes Escuelas de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional