La inflación en la economía costarricense. contraste econométrico de las teorías relevantes. Periódo 1970-1989. - Amoretti Alvarado, Alexander (A. Amoretti, 1991)
Análisis comparativo sobre los trabajos teóricos empíricos, monetaristas y estructuralistas para determinar en la realidad económica costarricense la situación real de los fenómenos inflacionarios