La inflación en la economía costarricense. contraste econométrico de las teorías relevantes. Periódo 1970-1989. - Amoretti Alvarado, Alexander; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Amoretti, 1991)
Análisis comparativo sobre los trabajos teóricos empíricos, monetaristas y estructuralistas para determinar en la realidad económica costarricense la situación real de los fenómenos inflacionarios
Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; MODELOS; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; INFLACION; TESIS