Feudalismo y capitalismo en la historia colonial de América. Manfred Kossok - Kossok, Manfred; Costa Rica. Presidente (1974-78 : Oduber Quirós) (Arg : IADE, 1992)
Señala la importancia de la relación entre el feudalismo y capitalismo, para el análisis de las transformaciones estructurales económicas, políticas y sociales
Keywords: HISTORIA SOCIAL; CAPITALISMO; FEUDALISMO; ECONOMIA; POLITICA