La crisis de los partidos políticos tradicionales de Costa Rica. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
El trabajo trata de demostrar que los partidos políticos tradicionales han perdido la representatividad ciudadana y no son una alternativa real ni para las inquietudes del pueblo ni para enfrentar los problemas del desarrollo nacional y centroamericano