Carta ideológica de la Juventud Liberacionista y declaración de San José. Juventud Liberacionista
En el documento se definen principios en torno a la democracia, el socialismo como sistema de organización económica y social, la necesidad de la revolución, el Estado, la educación, la salud pública, la seguridad social, el trabajo, el sindicalismo, el cooperativismo y la organización popular