Censo de Población 1973. Area Metropolitana No. 2. (MEIC; DGEC, 1976)
Recoge las principales opiniones de ANFE publicadas entre los años 1963-1964, desde su columna en el periódico La Nación. Se abordan temas relativos a la libertad y el desarrollo económico, los precios, el dirigismo y el comunismo, la demagogia, la economía de mercado, el arte