Censo de Población 1973. Area Metropolitana No. 2. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadísticas y Censos (DGEC) (San José CR: MEIC; DGEC, 1976)
Recoge las principales opiniones de ANFE publicadas entre los años 1963-1964, desde su columna en el periódico La Nación. Se abordan temas relativos a la libertad y el desarrollo económico, los precios, el dirigismo y el comunismo, la demagogia, la economía de mercado, el arte
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; POBLACION; DATOS ESTADISTICOS