El pensamiento vivo de ANFE. Asociación Nacional de Fomento Económico
Recoge las principales opiniones de ANFE publicadas entre los años 1963-1964, desde su columna en el periódico La Nación. Se abordan temas relativos a la libertad y el desarrollo económico, los precios, el dirigismo y el comunismo, la demagogia, la economía de mercado, el arte