Estatutos. versión restringida para los señores miembros del directorio político nacional. Aprobados por la Asamblea Nacional en su sesión del día 7 de julio de 1979, Balcón Celeste. PLN
Presenta el resultado de la obra del Partido Liberación Nacional en el Gobierno, llevada a cabo de 1948-77