La Revolución desde el escritorio. Enrique Obregón Valverde - Argüello Rodríguez, Manuel
Estudia el llamado Manifiesto de Patio de Agua, elaborado en 1968 por un sector del Partido Liberación Nacional. Señala la historia del manifiesto y al espíritu que caracterizó al grupo que lo redactó. Examina los problemas básicos que enfoca el manifiesto y los vincula con la posibilidad de una revolución en el marco de la Social Democracia