De los empresarios políticos a los políticos empresarios : análisis de coyuntura, 1974-1978. - Argüello Rodríguez, Manuel (UNA; UCID, 1979)
Analiza el desarrollo costarricense entre 1974-1978. Se refiere a los acontecimientos sociopolíticos desde la década de 1930 hasta el periódo presidencial (1970-74) ofreciendo con ello una perspectiva para comprender el periódo en análisis. Caracteriza la fracción social gubernamental como los "políticos empresarios"