Qué es la planificación de situaciones ?. Carlos Matus R - Matus R, Carlos
Da un enfoque teórico-metodológico de la planificación, aplicada a todos los campos del quehacer humano. Supone la revisión del futuro, con el propósito de ejercer una determinada acción, que estaría condicionada por las diferentes situaciones de la sociedad. Presenta, además una sintesis de la planificación como proceso social, con algunos supuestos y antecedentes de la planificación