La planificación socio-económica como concepto y como instrumento de gobierno democrático. - Jiménez Castro, Wilburg; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: OFIPLAN, 1979)
El documento plantea un modelo acorde a la política esbozada por el Gobierno central de la administración pública, los lineamientos estratégicos del plan de reforma administrativa, el contenido del plan de reforma administrativa los programas y se expone los lineamientos para ejecutar el plan
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; ADMINISTRACION; GOBIERNO