Plan de Reforma Administrativa 1978-1982. OFIPLAN - Valverde Abarca, José Gerardo
El documento plantea un modelo acorde a la política esbozada por el Gobierno central de la administración pública, los lineamientos estratégicos del plan de reforma administrativa, el contenido del plan de reforma administrativa los programas y se expone los lineamientos para ejecutar el plan