Historia económica y Estado en Centroamérica. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos
En el presente ensayo sociológico se plantea el problema de la rebeldía en el contexto de la sociedad costarricense y sobre todo en lo referente al cambio social