Conceptos, construcciones y definiciones. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Se analiza lo que es un "concepto"; lo que son las variables y la casualidad y por último que ha de entenderse como "cadena de variables"