Diferentes tipos de entrevistas y cuestionarios según sus modalidades técnicas y algunos procedimientos para su construcción. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Estudio sobre los diferentes tipos de entrevistas, con alguna clasificación según las modalidades técnicas