Estudio del Sector Público. el desarrollo económico de Costa Rica. UCR - Valverde Marín, Jenaro
En este estudio se examina, por primera vez, algunos aspectos del Sector Público tales como la estimación del volúmen de empleo, la incidencia de la deuda pública interna en el ingreso disponible