National science policies in Africa, politiques scientifiques nationales en Afrique, situation and future outlook situation et perspectives. UNESCO - González Vega, Claudio, Trad
Este trabajo concentra su atención sobre la manera como se pone en práctica la política de la cuota de exportación. Se sugieren formas menos costosas para alcanzar los actuales objetivos del Consejo Nacional de Producción y de la ley