Análisis de las pérdidas de ingresos fiscales atribuibles al proceso de integración económica. Raúl Hess Estrada - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Análisis de los problemas de la integración económica y la preocupación de los gobiernos por el debilitamiento de los ingresos fiscales que produce en la práctica el proceso de asociación económica. Las fuentes principales del problema se concentran en la liberación de todo mercado común y en la concesión de incentivos tributarios a las industrias nuevas que se establezcan con miras a aprovechar la ampliación de los mercados nacionales a que conduce la integración