Estados Unidos. Fin de la Guerra Fría y política hacia el Tercer Mundo. Santiago Pérez - Pérez, Santiago
Señala los factores que siempre han incidido en las políticas de los Estados Unidos, así como el impacto real que esta política tuvo, la guerra fría. Analiza algunas tendencias del sistema internacional y de la sociedad norteamericana que estarían afectando la conformación de la política externa hacia el tercer mundo principalmente