Estados Unidos, América Latina y el Caribe. Geoeconomía. Pedro Monreal - Monreal, Pedro
Analiza el papel que tendrá la economía en las relaciones internacionales, pretendiendo establecer el posible vínculo entre el proceso de integración económica y lo que está produciéndose en la formulación de la política de los Estados Unidos hacia América Latina