Notas sobre el nuevo sistema internacional, el Tercer Mundo y América Latina. Juan Valdés Paz - Valdés Paz, Juan; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Centro Nacional para el Mejoramiento de la Mujer y la Familia; Comisión Interamericana de Mujeres (La Habana, Cuba : C.E.A, 1991)
Estudia los factores estatales, la estructura de las relaciones internacionales y los procesos de cambio del sistema político y económico. Señala algunos rasgos del actual sistema internacional que condiciona las relaciones de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; MERCADO INTERNACIONAL; PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA