América Latina en los 90. una crisis de larga gestación. Jorge Schvarzer - Schvarzer, Jorge
Estudia la situación económica y financiera de la década de los ochenta, para prevenir los problemas políticos y sociales que afectan actualmente. Analiza la deuda externa como un factor determinante para la región así como las políticas de ajuste y posibilidades para trazar un balance de las perspectivas económicas y sociales de la región