Presentación de datos estadísticos y cuadros gráficos. Miguel Gómez Barrantes - Gómez Barrantes, Miguel
Presenta una monografía del poblado de Guayabo de Turrialba que incluye su historia y sus características comunales y su identidad cultural y social vigentes.